201711月5 麩まんじゅう 久しぶりにもっちもちの麩まんじゅうが食べた~い! ということで街歩きがてら、生麩専門店めぐりをしてきました。 築地「角山本店」の麩まんじゅう。 ほんのり青海苔風味で、こし餡入り。 東陽町「ふ清」の麩まんじゅう。 ごま風味で、しろ餡入。 向島「麩澤」の麩まんじゅう。 よもぎ?風味で、こし餡入り。 どれも美味しかったぁ(^_^)v いろんな麩まんじゅうの食べ比べができて満足満足(^-^) にほんブログ村 日々の出来事ランキングへ カテゴリなしの他の記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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